Meu carrinho

Os produtos deste site foram desenvolvidos apenas para profissionais da área odontológica é necessário apresentar o CRO ou TPD para concluir o cadastro e finalizar a compra.

Política Comercial 

A venda dos produtos deste site é exclusivamente para profissionais da área da Odontologia - cirurgiões-dentistas, clínicas odontológicas, protéticos, laboratórios de prótese e universitários/estudantes de odontologia devidamente habilitados ao exercício da profissão ou comprovando vínculo na instituição de ensino. É necessário apresentar o CRO (registro no Conselho Regional de Odontologia) ou TPD (registro de Técnico em Prótese Dentária) para concluir cadastros e finalizar compras. 

 

Segurança Digital 

Esta loja virtual usa um avançado e seguro sistema de proteção de dados que criptografa os dados assegurando a proteção de todas as informações fornecidas. Por isso, temos o certificado de segurança digital devido ao cumprimento de todas as exigências da nova Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Compras com Cartão de Crédito

O sistema de envio de dados de Cartão de Crédito para a operadora é totalmente seguro, pois transmite os dados digitalmente e é protegido por um avançado método de criptografia autenticado pela operadora do cartão.

 

Política de Privacidade

A Biodente não comercializa suas informações pessoais e nem disponibiliza para demais entidades. Não serão enviadas mensagens via celular, somente por mailing mediante seu conhecimento. 

 

Princípios da Biodente sobre a Proteção de Dados Pessoais

A Biodente realiza todas as medidas para proteção dos seus dados pessoais e reconhece os direitos que você tem sobre eles. Nossa postura em relação à Proteção de Dados Pessoais se fundamenta nos seguintes princípios:

Valorização da confiança que o usuário deposita em nós ao fornecer seus dados pessoais;

Reconhecimento do direito do usuário a informações e esclarecimentos a respeito do uso dos seus dados pessoais. 

Transparência sobre as informações que coletamos e onde as usamos, onde são compartilhadas e a quem o usuário deve recorrer em caso de dúvida.

Cooperação com o usuário para pronto esclarecimento sobre qualquer dúvida que venha a surgir em relação ao uso dos seus dados pessoais.

Prontidão em tomar todas as medidas razoáveis para proteção de informações contra qualquer forma de violação de dados pessoais e sua preservação em segurança. 

Cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, especialmente a LGPD, sempre cooperando com as autoridades em proteção de dados. 

Caso tenha dúvidas ou comentários sobre este assunto entre em contato com a Biodente através do link: Fale conosco no próprio site.

Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio